【喻黄】《Believe》喻黄向/未来世界观/荣耀秩序- 0.迷宫

*圈名林清语雷星.


*语c手机制图全职也写文.


*第一次lof发文还请多多指教.


0.迷宫


        “局长,这离开大家的最后一程,我想陪你走完。”


       “Believe.”


       “替我好好活在这个世界上。固然你现在已经不是之前的你了。”


       “我们还有很多个属于蓝雨的夏天。”


       喻文州从睡梦中惊醒。四周再也不是熟悉的蓝雨局舒适的环境,而是雷霆的地下二层迷宫——那在荣耀秩序里最底层的人们生存的地方。


        作为荣耀秩序四大权利机构——兴欣、蓝雨、霸图、雷霆中蓝雨局的领导,他经常访问过雷霆的地上办公楼。


        可惜,他再也没法去到那里了。即使时间满离开雷霆的地下迷宫,他也会成为荣耀秩序中普普通通的一员,在一个区里安安稳稳的过完这一生。


        喻文州试图让自己保持清醒。之前发生的这一切对于他自己来说都不可思议。关于荣耀秩序的规定已经在他的脑海里有些模糊。


        从原子A100年,世界就进入了荣耀秩序。荣耀秩序中,每人的身体中都蕴含着一个荣耀之灵。荣耀之灵分为二十四职业并各有所长。每个master可以随意用意念召唤自己的荣耀之灵。值得一提的是,荣耀之灵也有自己的血量。当血量达到0的时候,荣耀之灵会自动回到master的体内进行休眠1小时。


        荣耀秩序分为很多个区,每年将开放一个区,新来到世界上的人们会进入新区。新区里除了平时人们工作生活的地点还配有练级区、荣耀市场和竞技场,方便大家使自己的荣耀之灵更加强大。


        当荣耀之灵达到50级的时候master可以带着自己的荣耀之灵进行通往更高挑战——神之领域的任务。进入神之领域相当于进入了一个更高的层次。整个荣耀秩序的权利和执行机构都设在神之领域。


        荣耀秩序四大权利机构——兴欣(决策)、蓝雨(特工、安全)、霸图(工作生产)、雷霆(违法管理)。


        荣耀秩序执行机构——微草。


        荣耀秩序四大心脏+一大执行者——叶修、喻文州、张新杰、肖时钦、王杰希。每个月五人都有在兴欣的例会。其他小的荣耀秩序内的机构各司其职负责医疗、交通等方面。


        只不过这只是几天之前,喻文州还在蓝雨当局长的时候了。


        一切从自己做那件事开始都变了。喻文州在心中叹息着。四周很静。喻文州又沉沉睡了过去。

评论
热度(21)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER