【喻黄】《Believe》喻黄向/未来世界观/荣耀秩序-2.决策

*更文来到.

*喻队会转笔和蓝雨镇局之宝为本文私设.

2.决策

         蓝雨局的早晨是忙碌而带着些许慵懒的。喻文州端坐在属于他的局长桌前,带着收听消息的耳机,面对电脑向各区的蓝溪阁下达关于最近安保的决策。今天的案子不算很多,耳机里也没有出现通讯消息,看来今天的荣耀秩序还算太平。和前几日的忙碌比起来,喻文州反而显得有些无所事事。喻文州从一旁的笔筒里抽出一支笔,身子微微伏在桌上,拿在手上转了起来,以此来消磨没有任务的工作时间。

        “局长局长局长局长......”喻文州似乎隐隐约约听到了什么声音传来,还是在叫他。喻文州精神一振,直起身子,发现副局长黄少天不知道什么时候已经拿着厚厚一沓资料站在了他的身边。

        “局长局长局长局长我已经把资料整理好了交过来了这是昨天的案子的具体取证和分析看来都不复杂......”黄少天喋喋不休地在喻文州身旁说道。

       “少天,别闹。”喻文州嘴角算是苦笑了一下,“你也知道轮回是个强劲的对手。如果真正来团战,我们也十分困难。”

       “哎呀轮回也没有自己的下属单位而且他们只有几个人如果把全蓝溪阁的人叫来一定会打赢的。”黄少天依旧对着喻文州话唠着。

        “少天,我今天想静静。”喻文州的表情变得严肃了,“轮回的事情,我们必须尽快解决,否则整个荣耀秩序的漏洞将会越来越大。你先回去带着小卢在神之领域巡查一下。”喻文州知道,离下次例会还有很长时间,蓝雨局必须在例会之前把轮回的问题解决掉,否则事情就真闹大了。

        “好的好的局长我走了......”黄少天回头看了喻文州几眼便关上了局长办公室的门。

        喻文州低头翻阅了一下手里的资料,里面无不是关于轮回的人闹事的信息:轮回吕泊远和他的柔道荣耀之灵云山乱闯进烟雨医疗总部,轮回杜明和他的剑客吴霜钩月进入兴欣总部外围管辖区......

        蓝雨局需要增强实力。喻文州心里深深清楚这一点。可是,像索克萨尔和夜雨声烦这种神级荣耀之灵的实力想要增强非短时之功。喻文州翻阅着电脑里关于蓝雨局的资料,猜想着那个梦是否和这件事有关。

       那个密道。蓝雨局中只有唯一两个人知道的地方。喻文州突然醒悟。里面存放着只有在四大权利机构例会认定的紧急事件里才能使用的稀有材料。蓝雨局的镇局之宝,一块蓝色的晶石。除非紧急事件,否则任何人在任何其他时候动用它,会被剥夺一切权利,终生打入雷霆的地下迷宫。蓝雨局的局长也不例外。

        只有有了它,才能打败轮回。但是,不能动用它啊......喻文州长叹了一口气。动用它会带来的严重后果,他心理无比清楚。到底选择哪一方,他心中的天平摇摆不定。

评论(2)
热度(11)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER