【喻黄】《Believe》喻黄向/未来世界观/荣耀秩序-3.冒险

*今日更新送到.

*立志日更最少周更的孩子.


3.冒险

        如果我把它拿走的话......索克萨尔的施法范围会增加1.4个身位格。喻文州思考着加上稀有材料后蓝雨的战斗力。风险很大,但是随即带来的胜率也很大。

        喻文州感到自己被那个梦吸引着向前走。他默默地关掉电脑,缓缓走出局长室关好门。

        “少天,如果我失败了,你要在这里好好管理好蓝雨。”喻文州右手轻轻抚摸着门牌上的“局长:喻文州”几个字低声说道。他很清楚,这里在接下来的不久就会换成“黄少天”。

        喻文州在蓝雨走了一圈,看了看这个他朝夕相处的地方。“再见了。”喻文州的右手轻碰墙壁上的一块砖,轻微的“咔哒”一声是如此的熟悉,砖块瞬间移开露出一条漆黑的密道,伸手不见五指。

        喻文州笑了笑,缓步迈进密道,门在他身后缓缓关上。就如同梦中一般,他缓缓想着前方走去,他的目标,是那扇密码门。

        喻文州感到这场景很熟悉。当蓝雨前任队长方世镜退休的时候,他和黄少天,被带着来过这里。

       “这是神圣的地方。除了紧急情况,一定,不要来这里。”这句话似乎有回声一般在喻文州的脑海里回想。为了避免引起蓝雨局其他人的注意,黄少天那天都一反常态没有大声说话,三个人,就这么安静地走在密道里。

        只不过,现在只有一个人了。密道已经很久没有人走过,喻文州的脚下不时踩到厚厚的灰尘。到了。喻文州轻抬右手按下密码。

       0928。这一串数字他多么熟悉。蓝雨创始人魏队的生日。另一道门在喻文州的眼前缓缓打开,狭小的空间只能让一人侧身进入。地上的玻璃盖下,蓝色的钻石闪着晶莹的光芒。

        必须要抓住时机。在打开盖子之后系统会给兴欣的现任局长发一条消息确认是否紧急。如果答案是否,警报系统将启动。喻文州低头看了看手腕上的通讯表,现在是十点二十分。还有十分钟,少天和小卢将会巡查归来。他必须抓住这个时间差办好这件事。

        喻文州深呼吸了一口气,按下了控制玻璃盖的开关。玻璃盖缓缓升起,蓝色的晶石呈现在喻文州眼前。喻文州蹲下身,双手捧起这一小块晶石举在眼前仔细观察。的确是无需打磨的绝品,只要安放进银武,它就会自动契合并发挥出自己的最大能力。

        喻文州用意念召唤着自己的荣耀之灵,术士索克萨尔。索克萨尔的面容在喻文州面前渐渐清晰。

评论
热度(13)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER