【喻黄】《Believe》喻黄向/未来世界观/荣耀秩序-5.伤害

*今日更新.微微微微囚禁.绝对不r18啊.


5.伤害


        碎片炸开,光芒四射。喻文州身上的蓝雨局制服已经变得凌乱不堪。坚持,坚持,马上就到了。喻文州竭力用右手拍下了开门的按钮,索克萨尔高举法杖准备放出一个黑暗之爪。


        密道通往蓝雨局的墙面,裂开了一条小小的缝隙。夜雨声烦执剑迎上,剑刃风暴对着缝隙中隐隐约约的一个影子放出。两道技能相撞,两个荣耀之灵战到一起。喻文州闪身到密道边缘,准备先自我脱身再收回荣耀之灵。黄少天被大量的技能光效闪得有些晃眼,隐隐约约可以看见对方的荣耀之灵是个术士,法杖上有一颗硕大的蓝色钻石,似乎就是蓝雨局的镇局之宝。


        “到底是谁,切,快点出来,本剑圣代表蓝雨局饶你不死,减轻刑罚!”黄少天趁着两个荣耀之灵战在一起,迅速绕到侧翼寻找荣耀之灵的主人。死亡之门,流星式!两个荣耀之灵都开出了各自的大招。黄少天也瞥见一个头发蓬乱,衣服杂乱的人影在前方。


       “你被捕了!举起手来!你在蓝雨局偷盗镇局之宝,本剑圣代表蓝雨局逮捕你!”黄少天挥舞着从包里拿出的特质手铐,向前方的人叫嚣着。因为事情的紧迫,他甚至忘记了一个重要的疑点——喻文州没来。


       “叮铃铃——叮铃铃——叮铃铃——”喻文州和黄少天办公室里的电话铃疯狂地响着。苏沐橙站在自己的办公室里,满脸焦急。“怎么都不接电话,打了好多次了,出这么大的事情了,难道都不在吗?”


        黄少天向前迈出一步,走到那人的后面,惊奇地发现那人竟然穿着蓝雨局的制服。“大胆!未经过同意,怎么能乱动自己的镇局之宝!”


        那人停滞了一下,缓缓举起双手,夜雨声烦和索克萨尔也停止了技能攻击。黄少天摆着一副不屑一顾的表情麻利地把那人的双手扭到背后带上特殊的手铐,索克萨尔的身影因为手铐对荣耀之灵的限制渐渐消失。“大胆!”黄少天大喝一声,让那人转过头来。


        那人的表情显得有些麻木和无奈,面容是黄少天最熟悉的一张脸。“是局......长?”黄少天此时也显得有些迟疑。


         “少天。”喻文州苦笑。“接下来的蓝雨局,就交给你了。”


        黄少天脑子有些晕。局长到底做了什么。这是真的吗。黄少天用小手指掏了掏耳朵,密道在两人身后缓缓合上。


        “还是打不通。估计我打电话的时候他们已经赶过去了。”苏沐橙向叶修报告。


        “我已经通知霸图和微草了。”叶修的手有节奏地在键盘上敲动,向电脑对面的人传达着信息。“一会儿你和小唐赶过去。张佳乐和刘小别马上就到。”


        “好的。”苏沐橙微微点头便小跑出了办公室。“小唐,有任务。”


        荣耀秩序四大权利机构和一大执行机构都被这个突如其来的消息弄的无比的乱。卢瀚文已经遵照黄少天的命运对那段区域进行了封闭,蓝雨局的其他人也知道了这个惊人的消息。郑轩正担心着黄少和队长的安危,卢瀚文按照队长的指示忙来忙去。“队长和黄少都会没事的。”卢瀚文自言自语道。

评论(4)
热度(18)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER