【喻黄】《Believe》喻黄向/未来世界观/荣耀秩序-6.沉默

*更文咯xd

6.沉默

        “局长,你到底干了什么,干了什么,这里发生了什么,发生了什么?”黄少天惊诧地掐了自己一把,确定自己不在做梦。

        “就交给你了。”喻文州嘴角微微上扬,笑着,“我的任务已经完成了。”

       “局长,说话算数啊?”黄少天挑了挑眉毛,“你说好要陪到我退休的。”

       喻文州说不出话来。他默默地侧过身子靠着墙壁闭上了眼睛。

       “喂!局长!局长!”黄少天大声叫着。可是,喻文州却没有回应。

       此时,蓝雨局门口,苏沐橙,唐柔,刘小别和张佳乐已经到达了门口。

       “到底怎么了。”刘小别问苏沐橙。

       “蓝雨镇局之宝被盗窃,盗窃者在蓝雨局内还未出来,蓝雨局已经实施封闭。”苏沐橙镇定地答道。

        “那我们来这儿...”唐柔有些迟疑。这么重要的任务,她不相信叶修会派她和苏沐橙一起去。

        “苏妹子,不苏局长,那我们是要进去帮忙?”张佳乐凑上前来。

       “是的。在抓到盗窃者之后我们要连线五大机构进行当时的审判。”苏沐橙严肃地回答,“这个任务时间就是金钱和生命。我们必须快一点过去。大家都召唤自己的荣耀之灵,进封闭区后准备好一个中等级别的技能,别用转职前的和大招。”

       苏沐橙作为兴欣的现任局长,俨然成了这几人中的引导者。几人排成一列跨入蓝雨局。

       “苏局长好。大家好。”郑轩连忙迎上。

         “郑轩好。”苏沐橙很有礼貌地回了个招呼,点头问,“黄少的通讯耳机拿来了吗?”

        “啊......这里。”郑轩从身后拿出一个耳机交给苏沐橙。郑轩的心里是紧张而压力山大的:自己还是第一次好好跟苏局长讲话呢。自己可不要为蓝雨局丢脸啊。

        “谢谢。”苏沐橙脸上挂着一抹笑,“带我们去封闭区入口吧。尽快。”

        一行人和荣耀之灵跟着郑轩走到了封闭区。郑轩按下墙上的卷帘门操作旋钮,卷帘门缓缓开启。“苏局长好运。大家好运。”

       “好运。”

       “好运。”

       “好运。”

       封闭区里意外的安静,苏沐橙本以为会听到荣耀之灵之间的技能交锋声,结果却是一片寂静。“大家小心。这安静不正常。”苏沐橙压低了声音以免惊动盗窃者,“准备好自己的技能。小唐,强龙压。刘小别,剑定天下。张佳乐,冰弹。”苏沐橙让沐雨橙风自己也准备好了一个刺射弹。

        “散开,人字形,以我为中心。”苏沐橙果断下达指令,“不放技能,挺进。”

        四人带着自己的荣耀之灵无声地向前走着,绕过蓝雨局的会议室和打印室。

        “前面有人。”苏沐橙点了点头示意前方。“都穿着蓝雨局的服装。看起来是黄少还有喻局长。但是两个人在那里好像没动,荣耀之灵也只有夜雨声烦在场。奇怪了。”苏沐橙若有所思地摸摸下巴。

       见苏沐橙这么一说,其他人也往前方瞅着。果真如苏沐橙所描述的那样,两人保持着一种奇怪的沉默和平衡。

        “小跑前进。我一声令下就放技能。”苏沐橙沉静地下达命令。

       “好。”四人一齐低声答道。

评论
热度(10)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER