【喻黄】《Believe》喻黄向/未来世界观/荣耀秩序-21.危机

*插播一个不好的消息.清语的学校周四晚上要补课.回家之后几乎没时间码文了所以日更会在周四断掉.鞠躬对不起.以及做一个这篇文的出本意向调查.

21.危机

        早晨八点半。

        此时,四人——两个在前面走,两个在后面跟踪,已经全部达到了地上的通道部分。类似高架桥一般的通道高高架在神之领域的一个绿化带上方。白色的通道体透着外面灿烂的阳光,射到通道里的灰色铁板上,形成橙色的光斑。

        喻文州和黄少天的心情显得轻松了些,根本没有察觉到四周危机四伏。

        在前方,吕泊远已经在地上摆放好了一张纸条,上面画着轮回的标记。用尖刀插好予以固定,作为战斗的信号标志。

        通道下方泥土掩体里的洞穴里,轮回的大多数人都集中于此。通往喻文州和黄少天所在通道的地道已经被轮回的成员们打通,只要得到信息,就会立马前往开启战斗。荣耀之灵分列在他们的master身旁,一齐面对一个人——他们的首领,周泽楷。

        周泽楷在轮回成员面前就是一个话很少而且不拘言笑的人。这样的一个人,可以带领如此多的人听从指令,这是一个奇迹。另外,周泽楷还有一张十分好看的脸,可是这张脸下却藏着一颗反叛的心。在整个荣耀秩序里,除了叶修和他的君莫笑之外,没有人可以超过周泽楷和他的一枪穿云。立在周泽楷身边的是另一个男人,他是轮回的副首领,叫江波涛,和周泽楷之间有着特殊的联系。轮回的目标,是夺取兴欣现在的位置,掌管荣耀秩序。

        “不错。”周泽楷的嘴里简单地吐出两个字。他身后印着轮回图标的大旗和他的身影形成了一种完美的融合,威严而又肃穆。

        “周队长。江副队。”杜明向前一步,转身,挺胸抬头立正于周泽楷身旁。在轮回里,对首领的称呼是“队长”,与荣耀秩序的机构区别开来。“我想带领第一小分队留守烂尾楼。”

        “不错,勇气可嘉。”这回是江波涛开口,“周队怎么看?”

        “好。”周泽楷依然只说了一个字。

        “谢谢队长,谢谢副队。”杜明带着自己的荣耀之灵吴霜钩月快速走入另一条通道。轮回的人心里都很清楚,杜明之所以主动接下最难的任务,是因为情报表示唐柔要代表兴欣在烂尾楼外守候。而杜明,恰恰因为一次和兴欣的战斗喜欢上了唐柔,这个果断勇敢的妹子。

         周泽楷扶了扶头,眼神如一把冰冷的刀一样扫视着下面的群众。轮回的众人身上都有些发寒,生怕自己有什么事不合队长的意而被就地正法——轮回有很严格的刑罚制度,作为一个反派团队,重要的是对首领的绝对忠诚。“不能暴露。迅速解决两人中的一个。”

        江波涛向前一步,再次颁布更细致的命令:“喻文州和黄少天,我们必须拿下一个。无论是生擒还是一击必杀,不能让两个人一起到雷霆。拿下喻文州,黄少天按照规定会受罚,卸任蓝雨局局长。拿下黄少天,喻文州会照常进入雷霆,蓝雨局局长同样不是黄少天。没有喻文州也没有黄少天的蓝雨局,实力将会大大减弱,利于我们击破。”江波涛拿手拍了一下前面放着的一个木质小桌子。“大家不能有任何失误!只要尖刀被拔起,就是战斗之时!”

        “明白!”轮回众人异口同声地向两人鞠躬,“保证完成任务!”

        “那么现在按照计划散开。”江波涛命令到。

        喻文州和黄少天仍然在通道里走着。黄少天莫名觉得前面的地上有什么东西很晃眼,在闪闪发光。幻觉。一定是的。黄少天自己对自己说,一定是自己情绪太不稳定了。

       黄少天转头看了看旁边的喻文州,喻文州靠在他身上闭着眼睛,脚也还在动,不过看上去似乎迷迷糊糊要睡着了。也好,文州太累了。黄少天没有忍心去叫他一下,依旧保持着步伐。

        阳光依旧明媚。跟踪的邱非和乔一帆正警惕地跟在后面400米远的位置。危机,即将降临在这平和的通道里。

评论
热度(8)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER