【喻黄】《Believe》32.来到

32.来到

        最终的决胜,荣耀秩序和轮回。

        我们会救回你们的,我们的伙伴,我们的英雄,我们铭记你们的行为。

        黄少天仍昏迷在通道的地上。血依然在流,染红了身旁的轮回旗帜。

        “让血流吧。他不配盖上我们的战旗。他是蓝雨的,我们的敌人。”

        “周泽楷,和兴欣作战,你还嫩了点。”

        一柄千机伞在远处显出它的模样。几发飞炮把君莫笑带到了轮回阵型跟前,千机伞化作长矛,直指一枪穿云。

        “噢噢噢,是叶修啊,或许论年龄长幼我还要叫你前辈。”江波涛拍拍手笑道,“你也知道我们不是那么好对付的吧?”江波涛右手指了指地上的黄少天。“他,就是最好的证明。堂堂蓝雨局的最强者,现在还不是躺在这里,生命垂危。”

         “黄局长前辈,怎么会那样!还有我们的局长!到底干了什么!”闻理看着黄少天生命濒危地躺在地上,自己的局长邱非又不知踪迹,不禁感到很愤怒。

        江波涛不在意地瞥了一眼闻理,转而对跟来的叶修说:“公平点,一打一,不一起上,好吧?就这样了。”江波涛转头对在一旁板着脸的孙翔吩咐了几句,一叶之秋便举着却邪迎上。

        一柄千机,一杆却邪,都出自于同一个人之手——苏沐秋,苏沐橙英年早逝的哥哥。银武天才,操作高手,这是少数了解他的人对他的评价。荣耀秩序的创建者之一——另外一个是叶修。尽管荣耀秩序的管理权利后来被分散到各大机构,但是这两人永远被那个时代的人铭记。

        为荣耀秩序的建立,而死亡的人——苏沐秋。他沉睡在南山的地下,安静地看着之后的一代代人,维持着荣耀秩序。

        本是同根生,相煎何太急?可是银武,不懂这个道理啊。银武,遵从它的荣耀之灵,而荣耀之灵,遵从master的一切指令,尽管荣耀之灵有自己的思想。

        魔法斗气已在却邪上昂扬,大招呼之欲出。通道壁在这一刻猛烈炸开,一记卫星射线即刻洞穿了一叶之秋的身体。

        “谁?”孙翔猛一回头,他知道这里刚刚没有枪炮师。

        “是我。”一个平静的女声传来,沐雨橙风高举着吞日,而后是穿着兴欣局长制服的苏沐橙。两个神枪手从苏沐橙身后窜出,麻利地跑向躺在地上的黄少天。

        烟雨的直升机轰鸣着从缺口飞进通道,滑翔降落。“扛住伤害,救人要紧!”楚云秀从直升机里探出头来。风城烟雨吟唱着法术丢向轮回阵中,火之鸟的火焰灼烧着通道的地面。

        千机伞变形,多个连招刺入一叶之秋的身体,血花四溅。荒火碎霜被一枪穿云从风衣里抽出,子弹飞射向战场的四周。

        “任务已完成,黄少天情况很不乐观,全速到总局,通知总局的人准备手术。”楚云秀对叶修说完便开着直升机呼啸而去。

        “却邪是他做的。他希望却邪用于正义,而不是被用于反叛。那我就让它,不要毁在轮回的手里吧。”沐雨橙风炮口蓄力着一枚热感飞弹,苏沐橙低声带着悲哀说道。

        “文州,哪里去了。还有邱非和一帆,哪里去了。”叶修低声说道,“周泽楷,你到底干了什么。”

        “你不需要。知道。”周泽楷手中的小匣飞快重组着,左轮手枪的雏形已经显现,枪口对着叶修的额头。

        我们不会这么轻易,就把我们的朋友抛弃的。我们来到,总有我们的理由,和我们的目的。

        黑白的旗帜,终究会被踏在脚下的。

评论
热度(36)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER