【喻黄】《Believe》【番外.贰】之后发生的那些事

【番外.贰】之后发生的那些事

        叶修终于明白了真相是什么。他对喻文州行为的推测一直没有错。蓝雨局的确派了人潜入轮回内部,得到了最新和最准确的情报。当时谁也不敢确认情报的真实性,因为怕得到的消息是故意为之的假消息,恐怕造成惊慌。喻文州故意隐瞒了这些情报,经过谨慎而大胆的推测和猜想之后,确定了情报的真实。

        喻文州为了保证事情的稳妥性,故意把自己作为了计划中的聚集筹码,引诱轮回大多数成员完成最后的聚集。喻文州相信荣耀秩序所有核心成员的力量是足以打败轮回全员的,但是一枪穿云的荒火和碎霜两把银武经过升级之后到底多了哪些属性还无从得知。

        至于苏沐橙发现邱非发在系统上的情报,那也是喻文州隐瞒身份故意告诉新嘉世局一个成员的。邱非和乔一帆的追踪也并不是意外,只不过苏沐橙会派哪些人来就不知道了。

        叶修忍不住喟叹一声自己还是没能看到全部。尽管他是现在公认的荣耀秩序第一人,但是他还是不能看到全部。叶修开始为对喻文州的判决开始思忖,可是为了这件事的高度保密性,包括喻文州离职的原因,不能轻易做出更改。

        那么,就只能这样了吧。

        令叶修惊奇的是,黄少天在工作过程中并没有利用局长的权利去找和喻文州相关的事情。看了,喻文州还是对其他人隐瞒了什么。或许,真正的事实,只有黄少天知道吧。

        卢瀚文偷偷发现,黄少天前辈突然变得有些多愁善感了。他也猜测,是因为喻文州前辈的原因。黄少天意外地开始坐在桌前认真地在硬皮本里写着战术规划,坚持写着工作手记。不过,最特殊的一点,还是黄少天有一个周末把自己裹成了一个粽子去一家图书城买了一本泰戈尔诗集。

        像黄少天前辈这种人,怎么会去读诗集呢?卢瀚文感到很纳闷。那本诗集,总是被翻开到一首诗:《世界上最遥远的距离》。

        “The most distant way in the world.”

        “Is the love between the fish and bird.”

        诗中的最后有两句是这么写的。卢瀚文还是不太懂,黄少天说他年纪还太小,大了自然都会懂了。

         一切都恢复了秩序,只是卢瀚文心底的那个谜团一直没有解开过。



【Believe预售已开始】【急求戳】【送1w2大番外】[戳]http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=540956386194

【清语所有文的交流/语c群】

欢迎加入清语_全职文半语c交流[237343001]

评论
热度(49)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER