【邱乔】《灵铄》(七)

【邱乔】《灵铄》(七)

100fo点文。

三观不正。重设定剧情向。

灵魂管理者微玄幻paro。交 @う不见长安丶 


(七)

        “生而心之所向,便是天堂。”

        “平和的一切,生在那云端之上。生而具有双翼的天使在白色雕花的石栏上斜倚而坐,缓缓歌唱那圣洁的乐曲。”

        “最高的殿堂处,万千层白色的石阶之上的镶金座位,便属于这里的主宰者。”

        “手中镶边硬皮的圣经和金丝边框的眼睛便是他的象征,他是这天空中美好世界的领导者。背后收起的白色羽翼便是圣洁的象征。”

        “十字架便是他的圣物,或者说是武器。那散发的白光便昭示着治愈,或者圣洁的禁锢。”

        “‘牧师’石不转,在天堂中的称号便是‘上帝’。”

        “他吟诵那悠远的诗篇,低沉而柔和的声音与天使的伴奏夹杂,向着尘世间的一切撒播那善良。”

        “他的石像被最好的雕刻家雕成,放在每所城市最好的教堂里,共所有人和牧师朝拜。”

        “他的双眸一尘不染,毫无尘世间的污浊和纷杂。他能辩清一切的善与恶,洗涤整个世界。”

        “这天堂的四周鼎立的白色石柱,被‘镇守者’的力量洗濯。他抬起岩石铸造成柱,那坚实的底座便是他力量的结晶。”

        “力量从他的身心涌入手臂,拳间的烈火在天堂的边境燃烧。”

        “‘上帝’的搭档,也是这天堂中实际的领导者,‘镇守者’大漠孤烟。”

        云端之上的殿堂中,大天使所生活的地方,银质的钟隆隆开始震响。

        ——新的灵魂,将会来到这天堂。

        称号为罗塔的大天使静静站在银质的大钟旁,谛听那清脆的钟声。元素之力在他伸出的右手中汇聚,形成一个色泽杂乱的光球,不断上下跳动。

        “God will love the new life who comes to here.The heaven.”

        大天使口中喃喃念着象征着庇佑的语句,为准备升入天堂的灵魂施下洁白的结印。他的目光注视着银钟的下方,灵魂化作的白羽将会从这里升入天堂,之后缓缓幻化成人形。

        深邃的目光,等待后换来的只是虚无。

        灵魂捕捉者的烈火已经给天堂的大钟传来信号,可是灵魂却迟迟不来。罗塔吟唱完的结印随着时间一分一秒的流逝,力量已消逝不见。出了什么差错呢,任务中为什么会出现这样的问题?千百年来一直这样运转的工作就在此刻被这个灵魂打破,有规律的运转停滞了些许。罗塔的心中有许多个问号。

        看来,只有“上帝”可以对这个问题做出最好的回答。洁白的羽翼在罗塔的身后张开,大天使缓缓升入更高的云端,去那“上帝”所在的云端之殿。

        此时尘世间的岩洞中,男生仿佛悬浮在空中的一具仿真人体模型,保持着奇怪的姿势,一动也不动。暗色的光芒在重剑的剑柄和剑刃上不断流动,慢慢深厚。

        地狱的光芒便是他的灵魂的能量。他便超越了大部分的灵魂,跻身为“管理者”中的一员。现世的灵魂管理者几乎没人可以解释这种奇怪的现象,一寸灰向其他前辈们发出的号召无人应答说明了这一切的真实性。

        “也许......现任的管理者们都没有经历过这样的事情。”

        “地狱之光笼罩在前往天堂的灵魂之上。”

        “或许能解释这一切的,只有历任的前辈和天堂的那位‘上帝’了。”

        “安息之林,或是天堂。我们的选择只有两个了。”邱非的眸子对上了乔一帆的眸子。

         “那就,安息之林吧。我们去那里容易一些,鬼阵就可以送我们到达。”乔一帆话音落下便开始吟唱。

        微微叹息着的森林内有着无数“永生”的灵魂。他们对“永生”已经感到疲倦,便在此长眠。

评论(3)
热度(18)

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER