【一百五关系/结束】结束通告×你我荣耀组宣

恭喜我们的一百五关系联文就这么圆满成功了!长达快一个月二三十位小伙伴们的接力,你们辛苦啦!

我代表你我荣耀全体成员祝大家元宵节快乐!

然后接下来是个合法的宣。


#全职高手文戏only组你我荣耀#

#三宣#


你,喜欢荣耀吗。


染了墨的笔尖划过纯白的纸张,留下圆体的Glory字样。


荣耀,属于他们,更属于我们和你们。


笔尖灵活一转在纸上留下四个楷体的字,墨水浸染开来——


“你我荣耀。”


“你和我的荣耀,是否愿意一同造就?”


你我荣耀,主全职同人,全职语C戏。

微审。审核文戏择一。

文审:1000+无肉同人文,cp不限。或10段+无肉段子,cp不限。

戏审:选定主皮无肉200+自戏戏录或无肉3v3对戏戏录。

2p过。有肉怕组里吃不下肉的审核扛不住。

.

#组规# 

1.进组磨合期有一周。一周内随便退缘。组内并不是太正经主要是交流脑洞戏梗等。不喜绕道。

2.组内群名片。

戏审入群:编号.圈名【主皮】。改皮要求同戏审要求。

文审入群:编号.圈名【主cp向】。主cp向至多填三个cp用分隔符隔开,无cp向则填无cp向。

3.来组里请别躺尸超过月弧请私戳管理请假。请假过p名片后挂假。

4.来组里就是一组的人了,好好做朋友,好好交流脑洞戏梗,好好写文写戏。不必太一本正经也不要太魔性翻了天我们受不了。

5.组里不禁paro,原著向paro均可。不禁肉,不过交流的时候烦请先标出来别让不吃肉的组里人受不了。

6.惯例国际三禁。少搞事情好好相处,也不要抄袭搬文等等做这些事情。

7.进组来了就别随便退,退组至少给理由100+,这里不是菜市场。

8.抗组10人。抗组图签名三选一挂并主群放资料卡。非抗组挂不挂图签名随意但是主群要放资料卡,挂最好,不丢人。图群头择一,签挂你我荣耀,名挂NY。

9.不禁重组。这个组不太正经仅为交流。

10.每月文有月文,戏有月戏,给关键词和戏梗写,下一次月文月戏开始之前交即可。如没脑洞可以用自己写的非月戏文抵。可旷月文月戏三次,其余必须请假。

.

那是你我的荣耀。

你我荣耀,还差你一个。

门牌号:519590120

门牌号:519590120

门牌号:519590120


微审不严!主群画风其实一点也不正经的,小伙伴们都很好相处的!

于是快来加入我们吧!


评论(12)
热度(33)
  1. 落落落落落落落颜!清黯语独。 转载了此文字

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER