【雷霆】[GGSI]ep-4

【雷霆】[GGSI]ep-4

抄送 @GGSI Project主页 

前情提要:GGSI第十赛季将加入雷霆的新成员米修远被Leader肖时钦找到了!新加入雷霆的这位恰恰舞者将会以如何的方式初次见到自己以后的队友?他将如何展现自己的能力?请关注本期GGSI Project!


        “先跟我去见见雷霆的其他成员们吧。以后,你们就是队友了。”两人在那儿算是僵住了好一会儿,还是肖时钦以作为一个组合Leader应有的风范打破了这种奇怪的沉寂。

        见肖时钦这么说,米修远也就放下心来,恢复了平时的那般放松的模样。他在脑海里奋力搜索着和GGSI有关的内容,应该已经举办了好几年了,之前也看到过他们的海报。他对于自己居然可以受到邀请,加入这么一支重要的组合感到惊奇,以至于一时不知道怎么办才好。

        做School Idol,加入GGSI Project的代表队不是重点初中的重点班的孩子能做的,米修远忆起初中时一个同学对他这么说过。作为从重点小学到重点初中,再到雷霆一中这所重点高中,这么为数不多的一路升上来的人之一,大多数人肯定还是希望米修远好好学习、天天向上,考个好大学。

        而米修远本人可不是这么想的,他渴望多参加一些活动,这样生活才不是整天学习学习的那么乏味。好在米修远的父母很开明,只要他学习成绩不掉下来,参与一切活动的权力就在他手上。

        总而言之,在雷霆一中住校制度下获得自由的米修远,正准备加入舞蹈社干出一番事业,却意外被选进了GGSI的雷霆组合,他还是很高兴的。

        米修远耸耸肩,跟在肖时钦后面进了那栋GGSI专属的训练小楼,一步步走上楼梯,想象着自己之后要朝夕相处的队友到底是什么模样。他一步一步踏上楼梯,试图从楼梯交叉的缝隙中看出什么新鲜的事情。

        “Leader回来啦——”戴妍琦似乎已经对踏上小楼楼梯的肖时钦的脚步声格外熟悉,正在练习的芭蕾基本动作也在那一刻僵住,只顾上张开喉咙昭告整个组合这个重大消息。平常Leader回来倒是没什么,可这次Leader外出是给雷霆招新的,这一回来肯定是带着组合的新人回来了。仔细一听,好像还有陌生的脚步声。

        戴妍琦这一叫,整个雷霆的人都停止了练习,站起身围拢过来了。拿着乐器的赶快把乐器找个地方放稳了赶过来,跳舞的赶快停下动作直接小跑了过来。略有些狭小的楼梯口一下子被挤的有里三层外三层之势。

        米修远正跟着肖时钦往二层训练室走,便听到有人在楼上大喊了一句,差点吓了一跳。他并没有想到雷霆的成员居然用如此特别的方式提前宣告了自己的到来,似乎也表示了欢迎。

        “妍琦,好好练习了吗?别光顾着等我带新成员回来,不专心。大家也要抓紧可以练习的时间,快点练习基本功。第十赛季马上就要开始了,我们没有太多的时间。”肖时钦扫视了一眼挤在最前面一脸期盼的戴妍琦,点点头算是对前面的训练做了个总结。

        “咳咳,好了,进入正题。”肖时钦清了清嗓子,打了个手势示意楼梯口站着的人往后退一些,米修远也正好站上了二楼的地板。“这位是米修远,我们雷霆的新成员。舞种是恰恰,乐器是手鼓。那今后,大家就一起为第十赛季的GGSI Project努力吧。”

        戴妍琦从头到脚把米修远打量了一番,一副大姐头似的样子,望着米修远。虽然她也是第八赛季才加入GGSI和雷霆,但遇到新人加入总要体现一种所谓的带头精神,因此被粉丝爱称“雷霆小魔女”。

        “这位,是戴妍琦。”肖时钦敏锐地注意到了戴妍琦的迫不及待,干脆从她开始介绍。“这位是雷霆的2nd Leader,方学才。左边这两位是张家兴和鲁奕宁,这边的两位是张奇和程泰。”

        米修远环顾了下四周,训练室看着很大、很宽敞。虽然他之前听说过雷霆一中的社团基本没有什么经费,可GGSI的训练室却有如此好的配备,所以他觉得学校应该很看重雷霆这个组合,不惜投入大量的资金。

        “大家好!我叫米修远,米饭的米,修理的修,远方的远!”

        依旧是同样的自报家门式开场白,米修远看雷霆其他几位成员似乎都很好相处,声音便又响亮了几分。“以后,还请大家多多指教!”

        “欢迎加入雷霆。”在这种迎接新人的重要时刻,还是方学才第一个上前了一步,和米修远握了握手。

        如此正式。米修远心里如是想着,下一个走上来的戴妍琦便是方学才打招呼方式的翻版。

        “欢迎来到雷霆!有了你,我们第十赛季一定是冲着冠军,top2,top4,top8去的!”戴妍琦顺势狠狠地拍了拍米修远的肩头,“要加油啊!”

        米修远笑着耸耸肩,听到还未上前的雷霆其他成员里也传来了些许的笑声和愉快的谈话声,自然答道:“一定会加油的,接下来的时光,还要和组合的队友们一起度过!”

        组合里的气氛一下子活跃起来,一个个组合成员相继上前和米修远握手,以表欢迎。

        “难知如阴,动如雷霆!”

        八只手一齐在高空中击掌,庆祝第十赛季八个人的新雷霆的诞生。

评论
热度(26)
  1. GGSI Project主页清黯语独。 转载了此文字

© 清黯语独。 | Powered by LOFTER